Update Nominal Pulsa Ready

Ngga terasa ya udah brapa hari ngga update. Mumpung ada kesempatan pagi ini, disini saya akan update daftar pulsa terbaru yang kini ready di WB Pulsa Simaluaya. Ngga tanggung² update nya kali ini, pokoknya lengkap bnget deh.

Yuk ! Langsung saja kita simak dibawah ini.....


  • Pulsa 1000
  • Pulsa 2000
  • Pulsa 3000
  • Pulsa 4000
  • Pulsa 5000
  • Pulsa 6000
  • Pulsa 7000
  • Pulsa 8000
  • Pulsa 9000
  • Pulsa 10000
  • Pulsa 15000
  • Pulsa 20000
  • Pulsa 25000
  • Pulsa 30000
  • Pulsa 40000
  • Pulsa 50000
  • Pulsa 75000
  • Pulsa 80000
  • Pulsa 100000
  • Pulsa 150000
  • Pulsa 200000
  • Pulsa 250000
  • Pulsa 300000
  • Pulsa 450000
  • Pulsa 500000
  • Pulsa 600000
  • Pulsa 1000000
Nah, gimana sob ? Lengkap banget kan ? Jelas lengkap dong. Untuk memuskan pelanggan harus update nominal lengkap agar tidak mengecewakan Anda nantinya.

Tapi untuk saat ini, nominal diatas hanya ready khusus untuk pengguna Prabayar TELKOMSEL saja ya sob sehubungan dengan banyaknya pengguna atau pelanggan TELKOMSEL yang berlangganan di WB Pulsa saat ini.

Namun kedepan kita pasti akan update nominal lengkap untuk pengguna diluar TELKOMSEL. Dan pastinya atau tentunya akan di update disini. Dengan itu, nantikan terus updatenya.

Pemberitahuan:

Untuk metode pembayaran juga sudah kita tambahkan dengan metode pembayaran DANA. Jadi Anda juga dapat melakukan pembayaran melalui akun DANA khusus untuk pengguna DANA.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Update Nominal Pulsa Ready"

Post a Comment

Berkomentar lah dengan baik, komentar yang disertakan dengan link kemungkinan tidak akan di terbitkan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel