3 tempat belanja beli paket voucer Pay TV terpercaya

Kita tahu sendiri bahwa saat ini Matrix TV merupakan salah satu layanan TV berlangganan yang lagi naik daun banget di Indonesia.

Bagaimana tidak ?

Karna selain namanya Matrix yang sudah terbilang cukup lama dikenal di dunia pertelevisian dan parabola, Matrix juga menyediakan layanan TV berlangganan yang dipancarkan melalui satelite PALAPA.

Tentu saja untuk mempermudah para penggunanya yang hendak berlangganan dan menikmati berbagai chanel chanel premium unggulan Matrix TV.

Jadi, pelanggan atau penggunanya tidak perlu repot repot lagi beli satu set Parabola dan LNB baru untuk bisa berlangganan dan menikmati chanel premium unggulan Matrix TV.

Cukup beli receiver Matrix Garuda saja lalu kemudian pasangkan di parabola Anda yang lama tanpa harus repot repot ganti yang baru lagi.

Pantas saja ya gaes Matrix TV lebih unggul dari beberapa layanan TV berlangganan lainnya yang ada di Indonesia saat ini, ternyata begitu toh ?

tempat belanja isi ulang paket voucer Pay TV terpercaya

Namun, disisi lain.

Dengan semakin banyak nya pengguna yang berlangganan untuk menikmati chanel premium unggulan Matrix TV, ternyata banyak pihak yang tidak bertanggung jawab.

Yang mencoba untuk mengambil keuntungan dengan bermodalkan tipu / hoax dan berpromosi di Media Sosial sebagai penjual paket Pay TV.

Jadi, hati hati ya gaes kalau mau belanja ngisi paket Pay TV Anda. Karna Media Sosial saat ini sudah rawan penipuan berkedok penjual voucer paket Pay TV.

Uang Anda melayang tetapi paket Pay TV Anda tak kunjung aktif, malah yang ada Anda langsung di blok dari akun pelakunya.

Untuk itu, disini saya rekomendasikan kepada Anda pengguna TV berlangganan, tempat beli dan isi ulang paket voucer Pay TV paling terpercaya.

No Tipu dan No Hoax, 5 menit setelah transfer uang paket Pay TV Anda langsung aktif dan kinclong, dan tentunya dapat dilakukan secara online.

Bagaimana, Anda tertarik ? Mari simak di bawah ini lebih lengkap dan jelasnya mengenai siapa orangnya dan profesinya.

Mas Johan / Johan bluetooth

Mas (Johan) pemilik toko online Johan Bluetooth, selain menjual berbagai alat alat parabola juga menjual paket voucer semua Pay TV.

Mulai dari paket voucer K-vision, Matrix Garuda, Matrix Garudaku, Orange TV. tentunya terpercaya alias tidak ada usur tipu tipu seperti yang di hawatirkan.

Kenapa saya katakan terpercaya dan tidak tipu alias hoax ? Karna Mas Johan sendiri sudah merupakan langganan tempat saya berbelanja alat alat parabola.

Selain itu, dia juga memiliki alamat, nomor kontak, akun Media Sosial serta toko online yang meyakinkan dan terpercaya yang bisa langsung di hubungi dan di kunjungi.

Jadi jika Anda mau belanja ngisi paket voucer Pay TV Anda, ke Mas johan atau langsung visit toko online johan bluetooth saja ya ges. Dijamin aman dan terpercaya.

Sudah banyak kok yang belanja beli paket Pay TV disana termasuk saya, bahkan saya lebih sering akhir akhir ini sejak musim UCL 2018 2019 dan AFC CUP / AFF 2018.

Seruyan.net

Seruyan.net merupakan website yang membahas dan berbagi informasi tentang seputar tips trik parabola, satelite, chanel dan pertelevisian.

Selain itu, seruyan.net juga merupakan tempat terpercaya dan paling aman untuk membeli isi ulang paket voucer Pay TV Anda.

Mulai dari paket voucer K-vision, Matrix Garuda, Matrix Garudaku, paket Orange TV juga tersedia disana. Dan tentunya bebas dan aman dari rawan penipuan.

Kenapa saya katakan aman ? Karna saya sudah pernah beli paket Matrix Garuda merah putih meskipun hanya beberapa kali, tetapi langsung kinclong.

Padahal saya kurang kenal dekat juga sama beliau, tetapi kala itu saya mencoba coba saja, dan ternyata aman serta dapat di percaya.

Ditambah lagi dengan berbagai komentar positif orang orang disetiap postingan artikel di websitenya, semakin menunjukkan bahwa tidak lagi diragukan.

Jadi, jika Anda mau belanja isi ulang pake voucer Pay TV di seruyan.net aja ya gaes, dijamin aman dan terpercaya kok, 5 menit langsung kinclong.

Atau jika masih kurang yakin ya di tanyain saja langsung sama orang orang yang berkomentar di website itu. Karna kemungkinan mereka juga pernah beli, tentu lebih tahu.

Kang Warkop Adele

Meski namanya terlihat seperti Warung Kopi, tetapi ini bukan lah sebuah warung kopi loh gaes, jangan salah kaprah dulu.

Warkop adele merupakan abang abang ganteng kalau saya sering menyebutnya begitu biar lebih mantep dan awet muda.

Dan tentunya seseorang yang sepertinya berprofesi sebagai teknisi parabola berhubung dia banyak lebih tahu mengenai dunia parabola dan sejenisnya.

Selain dari profesinya sebagai teknisi parabola, beliau juga melayani atau menjual pengisian ulang paket voucer berbagai Pay TV yang ada saat ini.

Mulai dari paket voucer K-vision, paket Matrix Garuda, Orange TV, dan lain sejenisnya lagi.

Jadi, jika Anda mau belanja isi ulang paket voucer Pay TV Anda ke Warkop Adele juga boleh ya gaes, dijamin aman dan terpercaya serta bebas dari rawan penipuan kok.

Kenapa saya bilang aman dari rawan tipu bin hoax ? Karna si abang warkop adele ini merupakan salah satu penghuni Grup facebook Matrix Garuda.

Jadi beliau sudah dikenal baik disana oleh banyak orang dengan usaha sampingan dan profesi serta kejujurannya kepada pelanggannya.

Saya memang belum kenal dekat sih sama beliau ini, dan saya juga belum pernah belanja paket Pay TV ke dia sekalipun.

Tapi selama saya bergabung di Grup facebook Matrix Garuda, setiap kali beliau berpromosi belum ada satu orang pun yang mengatakan penipu atau hoax.

Itulah beberapa tempat beli paket voucer Pay TV terpercaya yang paling saya rekomendasikan dan sarankan khusus buat Anda teman dan sahabat pengguna TV berlangganan.

Di era digital yang saat ini serba Internetan dimana semua transaksi dapat dilakukan secara online, banyak orang yang tidak bertanggung jawab yang mencoba mencari cari keuntungan.

Seperti tadi saya tulis dan sebutkan diatas. Hanya bermodalkan tipu alias hoax dan mengaku sebagai penjual paket voucer Pay TV atau TV berlangganan.

Lalu melancarkan aksi aksi mereka untuk mengkais rejeki secara online di berbagai grup yang ada di Media Sosial saat ini.

Jangan sampai ya Anda jadi korban mereka. Berhati hati dan waspadalah. Mungkin hanya ini lah informasi yang dapat saya beri dan tuliskan terkait mengenai hal ini.

Semoga bermanfaat ya gaes untuk Anda dan kita semua khusus pengguna TV berlangganan yang sering belanja paket voucer Pay TV.

Jika masih ada yang kurang jelas atau butuh penjelasan lebih lanjut maka bisa ditanyakan di kolom komentar yang ada di bawah ini.

Atau bisa langsung ke Facebook saya yang ada di bagian paling bawah halaman website ini. 24 jam respons kok.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "3 tempat belanja beli paket voucer Pay TV terpercaya"

Post a Comment

Berkomentar lah dengan baik, komentar yang disertakan dengan link kemungkinan tidak akan di terbitkan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel