Solusi paling tepat untuk internetan lemot dan ngesot


solusi internet lemot dan ngesot

patinews.com

Sekarang itu jamannya online sob, dimana semua aktifitas dan kegiatan serba Internetan.

Mau belanja, online. Mau transaksi, online. Mau ngomong sama doi, pastinya juga online lewat video call.

Hiburan, apalagi. Sudah pasti online dan membutuhkan koneksi Internet lewat video call.

Pokonya semua deh serba online.

Trus gimana tuh kalau koneksi Inet kamu jalannya lemot kayak siput ngesot ? So pasti nyebelin banget kan.

Mau video call sama si doi terputus putus dan lengket kek kaset rusak.

Mau main game online reconnecting mulu disuruh login dan login.

Mau live streaming video youtube acak acakan kek ada semutnya gitu di layar.

Pokonya nyebalin banget itu mah menurut saya kalau gitu critanya...

Perlu kamu ketahui bahwa ada beberapa faktor yang buat koneksi Internet kamu jadi lemot kaya jalan siput.

Faktor yang buat koneksi Intenet Anda melambat

1. Pertamanya adalah sinyal. Mungkin saja karna kamu berada di daerah yang jauh dari perkotaan.

2. Smartphone kamu belum dilengkapi dengan network yang tehnologinya mempuni dan canggih seperti

- 3G

- 4G LTE

- dan sejenisnya

3. Paket Internetan kamu kiloan yang dibeli enceran dikedai kopi kalau dalam bahasa kekinian nya.

Tiga faktor diatas yang saya sebutkan adalah petaka yang membuat koneksi Internet kamu jalannya jadi lemot dan ngesot.

Pengalaman seseorang, kamu bakal disuruh gonta ganti operator ke operator lainnya biar gak ngesot lagi.

Bahkan setelah kamu ganti operator malah makin tambah parah lagi dari sebelumnya, malah makin lemot.

Trik seseorang yang tinggal di plosokan, kamu malah disuruh manjat pohon kelapa biar koneksi Internet nya stabil dan lancar.

Ini malah makin koplak. Soalnya trik dan solusi yang ngakak dan beresiko sekali...

Ganti operator emang solusi paling tepat sob biar gak lemot. Tapi jika paketnya masih enceran, toh sama aja bohong namanya.

Mending pake BOLT aja biar koneksi Internet kamu jalannya jadi kencang dan lancar.

BOLT solusi Internet lemot dan ngesot.

Internet unlimited BOLT, Internetan tanpa kepikiran dengan kuota, Internetan sepuasnya.

Dulu saya juga kaget awal pertama baru dengar tentang BOLT, sama kayak kamu pas baru dengar.

Karna biasa saya Internetan itu pake kuota enceran yang dibeli di kedai kopi pak mad yang ada disebelah rumah.

Sebelum menggunakan BOLT, aktifitas Internetan saya sangat terbatas dan gak memuaskan sekali pokonya.

Karna khawatir akan paket yang enceran. Koneksi yang lambat. Dan jauh dari perkotaan.

Serasa gak memuaskan sekali. Bahkan setelah saya membeli paket yang besar dengan harga yang sangat mahal.

Tapi tetap juga hasilnya tidak memuaskan dan tidak membantu memberi solusi bagi koneksi Internet saya.

Awal mulanya saya merasa sangat ragu mencoba untuk menggunakan nya, karna saya baru pertama kalinya.

Berhubung beberapa operator sebelumnya tidak memecahkan masalah lemot dan ngesot yang saya alami pada koneksi Internet saya.

Saya nekat untuk memberanikan diri dan mencoba menggunakan BOLT untuk yang pertama kalinya.

Meski terkadang saya sadari bahwa daerah saya memang jauh dari kota, tetapi tidak ada salahnya saya mencoba saja.

Ada 3 tiga pilihan BOLT yang tersedia, dan antara lain adalah

1. BOLT HOME

2. BOLT MIFI

3. BOLT Smartphone

Saya memutuskan untuk berlangganan menggunakan BOLT Smartphone, berhubung bisa saya bawa kemana saja.

Terasa sangat puas sekali saya menggunakan nya walau baru yang pertama kali saya mencobanya.

BOLT Smartphone ternyata solusi Internetan lemot yang selama ini menjadi petaka dan masalah bagi koneksi Internet saya.

Akhirnya saya bisa live streaming sepuasnya tanpa kepikiran kuota, berhubung saya hobby banget nonton bola.

Akhirnya saya bisa liat video youtube sepuasnya dengan puas dan jelas, bahkan hampir tiap malam saya menjelajah youtube dengan lancar.

Dan saya kembali melanjutkan petualang saya di game online yang selama ini terhenti akibat koneksi yang ngesot kek siput.

Saya merasa puas karna bisa berslancar dengan cepat dan menjelajah dunia Internet seperti biasanya.

Nah, untuk kamu yang suka bertarung di game online, BOLT menurut saya sangat tepat khusus buat kamu.

Terlebih jika kamu suka live streming video youtube, tentu BOTL sangat di rekomendasikan sekali.

Sementara untuk kamu yang tinggal di daerah yang jauh dari perkotaan, kamu tidak perlu khawatir.

Karna BOLT HOME juga hadir buat kamu dan bisa dipasang dirumah agar koneksi Internet kamu jadi tidak ngesot.

solusi internet lemot dan ngesot

BOLT HOME sangat penting dan cocok sekali untuk dirumah, terlebih jika kamu seorang penjual online.

Jelas kamu butuh koneksi Internet yang lebih cepat dan lebih kuat. Apalagi jika kamu tinggal di daerah perkampungan.

Kamu tidak perlu khawatir lagi dengan paket dan koneksi Internet sehari hari dan tidak perlu panjat pohon kelapa lagi.

Bahkan kamu bebas melakukan banyak hal dan aktifitas online yang kamu suka dan kehendaki meski jauh dari perkotaan.

Misalnya

- kamu tidak perlu khawatir lagi ketika mau belanja online.

- kamu tidak perlu khawatir lagi mau live streming video youtube.

- kamu tidak perlu khawatir lagi mau video call ama doi.

- kamu gak perlu khawatir lagi kalau mau perang dan berpetualang di ML.

- usaha dan jualan online pun tetap jalan lancar tanpa ada kendala dengan koneksi Internet, paket, dan segala macam.

Pokonya gak kepikiran lagi deh masalah lemot dan ngesot, karna BOLT HOME sudah standby dirumah kamu 24 jam.

Namun ada beberapa tempat dan ruangan yang tidak dapat terjangkau oleh BOLT HOME. Dan saya rasa itu bisa kamu atur nantinya.

Dengan itu saya lebih memilih berlangganan BOLT smartphone karna saya sering keluar rumah dan main di tempat lain.

Tetapi untuk kamu yang dirumah, BOLT HOME sangat rekomendasi sekali sob tentunya.

Waktunya moveon dari paket data enceran yang hanya akan membuat koneksi jadi lemot dan melambat.

Apalagi sekarang sudah ada BOLT Mifi yang akan membantu menunjang kecepatan Internetan kamu agar lebih kencang.

solusi internet lemot dan ngesot

winpoin.com

Saya yakin setelah mengetahui tentang Internet Unlimited BOLT, kamu pasti langsung tertarik sama seperti saya dulu.

Namun kemungkinan kamu pasti bertanya gimana cara daftar dan berlangganan serta harga paket setiap bulannya.

Untuk itu, kamu bisa langsung ke Website resminya untuk mengetahui lebih lanjut dan lebih banyak.

Kamu juga akan mengetahui banyak Informasi terkait produk network BOLT yang sedang berkembang.

Seperti BOLT Super 4G LTE yang berkomitmen untuk menyediakan koneksi Internet yang innovatif dan berkelas.

Jenis macam paket dan harga berlangganan yang ditawarkan dan disediakan oleh BOLT unlimited.

Dan banyak lainnya lagi...

Tunggu apa lagi ? Kalau bukan sekarang kapan lagi ? Lupakan paket enceran dan mari meroket bersama Internet Unlimited BOLT.

Untuk menjelajah dunia Internet dan chating tanpa batas sepuasnya dan sesukamu.

#BOLTlebihcepat

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Solusi paling tepat untuk internetan lemot dan ngesot"

Post a Comment

Berkomentar lah dengan baik, komentar yang disertakan dengan link kemungkinan tidak akan di terbitkan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel