Segera akan hadir di beranda Anda update ini terkait Ramadhan

Segera akan hadir di beranda Anda update ini terkait Ramadhan

Source image > http://rockypanjaitan.blogspot.co.id


Ramadhan Bulan yang kita tunggu-tunggu sebentar lagi akan tiba dan bersiap lah wahai saudara / saudari sahabat dan teman-teman Watriman Bago khususnya yang beragama Islam, dimana senantiasa selalu mendukung dan memberi semangat dalam berkarya menulis dan berbagi.

Berbicara soal Ramadhan ? Tentu ini adalah suatu hal yang sangat menarik untuk di bahas. Tetapi dalam hal ini, saya tidak membahas terlalu dalam dan jauh. Terkait dengan judul artikel di atas, maka hanya pada bagian-bagian momentum sederhana saja ketika bulan Ramadhan.

Momentum Ramadhan apaan si sob ?

Ada yang lagi gak sabar tuh kayanya... Tenang aja sob, akan kita bahas di bawah ini untuk menghibur teman dan sahabat semua jelang menyambut bulan suci Ramadhan yang sudah ada di depan mata kita.

Baik...

Sebagai pengguna Medsos (Media Sosial), pernah kah kamu berpikir tentang moment-moment Ramadhan pada tahun lalu ? Seperti update status dan upload foto oleh folower atau teman sahabat kamu di Medsos ?

Nah, inilah inti dari topik artikel yang tengah kita bahas saat ini terkait momentum dan kebiasan pada bulan suci Ramadhan pada tahun lalu oleh para pengguna Sosmed. Maka akan kembali hadir dengan segera atau sesaat lagi di layar ponsel dan akan memenuhi beranda Media Sosial Facebook kamu.

Kamu mau pun teman dan sahabat serta rekan kamu, maka tak akan pernah ketinggalan dan kelupaan update dan upload foto terkait suasana pada bulan suci Ramadhan yang akan hadir sebentar lagi.

Update status dan upload apa sih maksudnya ?

Simak di bawah ini update dan upload foto terkait suasana dalam bulan suci Ramadhan yang akan hadir segera di beranda Medsos kamu oleh folower dan teman mau pun sahabat, bahkan kamu...

Segera Akan Hadir di Beranda Medsos Kamu Update Ini Sesaat Lagi

- Update: ngabuburit

- Update: Allhamdulillah lancar puasanya

- Update: Kuatkan hamba ya Allah

- Update: Otw Traweh

- Update: Tadarus / ngaji yukk

- Update: Sahur Sahur Sahur

- Update: Otw masjid all

- Update: Allhamdulillah

- Update: Off dulu mau traweh

- Upload: Foto Pake mukenah

- Upload: Foto Makan / Minuman Menu Buka Puasa

Terkait suasana bulan suci Ramadhan itulah sebentar lagi update dan upload yang akan segera hadir memenuhi beranda Medsos kamu dari teman dan sahabat Media Sosial dalam suasana Ramadhan yang gembira dan meriah.

Tiap Ramadhan memang selalu saja ada momentumnya. Selain dari keseruan, keasikan, kebersamaan, lucu, meriah dan semangat dalam menjalani Puasa selama sebulan lamanya, pastinya kita selaku umat Islam yang menjalaninya akan mendapatkan pahala yang berlipat ganda.

Terpenting, tulus dan iklas serta sungguh-sungguh dalam menjalankannya dan segala sesuatunya sudah di persiapkan untuk menyambut kedatangannya.

InsyaAllah...

Dan nantikan update-update berikut yang segera akan memenuhi beranda kamu.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Segera akan hadir di beranda Anda update ini terkait Ramadhan"

Post a Comment

Berkomentar lah dengan baik, komentar yang disertakan dengan link kemungkinan tidak akan di terbitkan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel