Selamat tahun baru untuk mu yang selalu mewarnai harikuSese orang yang pernah mencintai ku apa adanya, ialah kamu. Meski pun terpisah jarak dan tempat nan sangat begitu jauh.

Kamu selalu ada untuk ku dan dalam setiap hari - hariku, meski itu hanya dalam hayal dan mimpi malam ku.

Kamu segalanya bagi ku dan tak akan pernah ku lupakan dalam hidup dan dalam setiap hembusan nafas ku.

Tak ada suatu apa pun yang dapat aku berikan kepada mu untuk membahagiakan diri mu, melainkan do'a dan semangat yang akan selalu aku kirimkan dari jauh hanya untuk mu.

Cinta kita terpisah jarak nan sangat begitu jauh untuk di tempuh, tetapi aku percaya kamu akan selalu ada dan setia untuk ku, walau tak selalu disamping ku setiap waktu.

Harapan ku semoga tetap sehat selalu untuk mu, untuk ku dan juga untuk keluarga mu nan selalu ada di samping mu setiap waktu.

Tuhan punya sesuatu untuk mu dan juga untuk ku, yang tak pernah terpikirkan oleh kamu dan juga aku. Meski tubuhku tak bisa bersama mu selalu, tetapi percayalah kamu akan selalu berada dalam hatiku .

Bingkisan kata ini sengaja ku tuliskan hanya untuk mu sebagai ucapan selamat tahun baru. Semoga tetap sehat dan semangat selalu dalam menjalani hari mu.

Tak terasa berjalan waktu hingga terus berlalu kita lalui dari jarak yang begitu sangat jauh untuk di tempuh. Semoga di tahun yang baru ini kita tetap selalu bersatu dalam cinta kasih dan semangat yang lebih baru.

Suatu hubungan akan tetap bertahan sampai akhir waktu yang di takdirkan, asalkan janji cinta tetap kamu jaga selalu, meski itu berbeda tempat nan sangat begitu jauh.

Percaya lah, kamu dan aku pasti akan bersatu, tetapi itu butuh waktu nan sangat jauh untuk di tunggu.

By: Watriman

Selamat natal 25 Des 2017, dan tahun baru 1 Jan 2018

For: Massa Jalukhu

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Selamat tahun baru untuk mu yang selalu mewarnai hariku"

Post a Comment

Berkomentar lah dengan baik, komentar yang disertakan dengan link kemungkinan tidak akan di terbitkan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel